Pedalicious Food!
Berkumpul, Becanda, dan Tertawa bersama teman adalah momen special dalam hidup!
Reuni, bermain, atau hanya istirahat santai di siang hari, perlu ditemani oleh cemilan untuk mengisi sela – sela kekosongan dalam canda dan senda gurau! Produk kylafood, jajanan khas Bandung! Cocok dijadikan cemilan sembari tawa, berbagi bersama teman dalam canda!
Kami Berkualitas! Dengan pilihan bahan baku dan proses produksi yang baik!
Di Setiap produk kylafood, kami ingin berbagi cerita dengan kualitas, serta bahan baku dan proses yang baik! Aroma Bumbu, Pedasnya sambal, dan lezatnya rasa siap dihadirkan oleh kylafood. Kami berusaha melakukan yang terbaik setiap hari untuk membuat pengalaman Kamu menjadi tak terlupakan!
Variant
Menu
Seblak
Original Authentic
Rasa dan Aroma otentik rempah Indonesia dengan variasi menu yang lebih banyak, menawarkan pilihan terbaik diantara yang terbaik.
Cilok
It is So Chewy!
Kenyal dan gurihnya cilok dengan beragam varian dan isi. Memberikan sensasi yang berbeda di setiap gigitan.
Batagor Kuah
Red Rosy!
Kuah merah merona, pedas dan gurih yang pas untuk cita rasa yang khas. Sekali Slurp.. hmm yummy & tasty langsung terasa di lidah.
Cireng
Crispy & Crunchy!
Texture cireng yang renyah menjadi kunci kelezatan cireng di setiap gigitan. Dicocol dan diaduk dengan bumbu nya adalah kenikmatan tiada tara.
Snack
Tasty “Hap”!
Citarasa cemilan lezat tinggal “Hap”. Cocok dijadikan cemilan dan teman makan.
Toping
ADDITIONAL TASTY!!
Tambahan menu toping untuk santapan lebih nikmat dari produk - produk kylafood.
Mie Kocok
SIGNATURE OF BANDUNG!
Menu legendaris dari bandung, sensasi khas kuah kaldu dan kikil sapi menjadi perpaduan yang nikmat tiada tara!
Cuanki
Legendary Meal
Cuanki sebagai menu legendaris disajikan secara khas dengan aroma rempah spesial
Tentang Kami
Kylafood, berdiri pada tahun 2016, dimulai dari 3 produk yang kini terus bertambah menjadi lebih dari 20 produk. Dengan visi utama mengangkat kuliner Jawa Barat ke mata Indonesia bahkan Internasional!.
Produk "HandMade" Berkualitas
Kami menawarkan kualitas, bukan sekedar penjualan. Dibuat oleh tangan ahli, kylafood siap melayani Kamu!
Seleksi Bahan Baku
Bahan Baku merupakan hal penting dalam suatu produksi! Oleh karena itu, kylafood selalu focus pada pemilihan bahan baku yang berkualitas.
Konsisten untuk Praktis
Standar resep yang baik akan menghasilkan produk yang baik, kylafood berusaha untuk mempertahankan kualtas melalui konsistensi penggunaan standar resep sehingga membuat kamu praktis dalam memasak.
Higenis
Kualitas, tidak akan terwujud tanpa adanya higenis dalam proses. Oleh karena nya, kedua nya adalah hal yang tidak dapat terpisahkan. Kylafood bukan hanya menawarkan kualitas produk yang baik dari segi bahan baku, tetapi juga higenis dalam proses produksi.
INSTAGRAM
Our Pedaslicious Products!
Follow Us on Instagram
Dapatkan update terbaru kylafood hanya di Instagram!
@kylafood
Voucher Diskon 10% Di shopee hari ini ya! Kode voucher: SHAKYLA10! Dan dapetin free ongkir 20rb. Berlaku untuk minimum order 90Rb Like dan tag juga temen kamu yang doyan pedes! 10 orang beruntung berhak dapetin free 2 pcs batagor kuah dari kylafood!
Hai! Mimin lupa ngabarin nih kalo sore ini ada flash sale shopee mulai pukul 18.00-00.00. Ada paket 4 seblak 1 batagor lho, diskon nya 22% 😱😱😱. Grab it fast! Stock terbatasss!!!
Flash PROMO! Diskon all variant 15% tanpa syarat dan minimum. Hari ini pukul 12.00-15.00 khusus order via shopee! ————
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Berhubung ada error dari sistem shopee kemarin, diskon nya berlanjut ke hari ini ya. Diskon 20% all variant berlaku pukul 13.00-15.00 khusus via shopee! Grab it, happy weekend!
On pict: Kering Kentang a.k.a Mustofa
————
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Thanks God It’s Friday! Di jumat yang penuh berkah ini kylafood ada promo lho. Diskon 10% all variant tanpa syarat dan minimum. Khusus via shopee mulai pukul 12.00-14.00! Yuk stock produk kylafood buat weekend kamu yang makin seruuu!
————
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Maniac Promo! Jangan lewatkan promo berlipat cuman hari ini! Catat waktu nya dan set alarm di hp kamu supaya gak ketinggalan. Promo berlaku khusus via shopee.
• Diskon all variant 15%, mulai pukul 10.00-12.00,
• Diskon 50% untuk variant topping dan snack, mulai pukul 13.00-15.00,
• Flash sale, produk Seblak Original cuman Rp 100, mulai pukul 18.00-21.00.
Daaann.. Mau voucher 50Rb dari kylafood? Gampang! Cukup like dan komen “MAU” di kolom komentar, 5 orang beruntung dapetin voucher belanja 50Rb! Pengen free ongkir? Cukup order min 90Rb ya (maks free ongkir 20rb, cara claim voucher free ongkir lihat ig highlights).
On pict: Baso Aci (Cilok) Sambal Merah! Stock promo ini sangat terbatassss...
Happy Shopee-ing
————
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Diskon 20% all variant hadir kembali! Seperti biasa tanpa syarat dan tanpa minimum order. Berlaku hari ini pukul 12.00-14.00 (khusus order via shopee dsn chat) ! Grab it!
Pict: Seblak asli jaman dulu, original dan otentik a.k.a Seblak Karuhun!
————
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Thanks yang sudah ikut flash sale kemarin, buat yang belum kebagian, hari ini ada diskon 20% (khusus order via shopee pukul 11.0-13.00) all variant tanpa syarat tanpa minimum order! Follow us on shopee, search: kylafood! 
Notes: hari ini kita tetap open order dan ada pengiriman!
Flash Sale Shopee! Pasang alarm ya karena pukul 18.00 hari ini ada flash sale shopee untuk produk Paket Pesta Kuliner (Seblak Mie Bakso, Bacil, Batagor Kuah) diskon 22% 😱😱😱. Pastikan kamu gak ketinggalan ya, karena stock terbatasss!
More info
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Mau mie kocok bandung dari kylafood? Like, komen tentang rasa mie kocok, dan tag temen terdekat mu! 10 orang beruntung dapetin free 3 mie kocok dari kylafood!
FYI: hari ini kita tetap open order dan ada pengiriman ya!
———
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Hi guys! Jumat berkah ya..
Pas banget nih, hari jumat, tanggal muda, menjelang weekend, ada promo! 
Diskon 20% all variant untuk order via shopee mulai pukul 11.00-14.00! Pastikan kamu gak ketinggalan buat nyemil di weekend ini ya
Follow our shopee: kylafood
Info seputar agen dan reseller: info.kylafood.com
Free bola singkong untuk kelipatan belanja 50Rb! Hari ini berlaku di semua platform order ya! Berlaku juga buat agen dan reseller*
Our shopee: kylafood
WhatsApp: 082233447796
Line@: @kylafood.com
Web: kylafood.com
Promo (lagi) di shopee! (Promo terakhir di bulan ini. Diskon 20% all variant tanpa syarat di shopee! Mulai pukul 10.00-14.00! Yang kemarin (masih) ketinggalan, sekarang ya!
Follow us on shopee: kylafood
Info seputar agen? Klik info.kylafood.com atau klik link di bio!
Promo shopee 20% ada lagi lho hari ini. Mulai pukul 11.00-14.00. Buat kamu yang kemarin ketinggalan promo, pastiin hari ini ga ketinggalan ya! Follow us on Shopee: kylafood
Selamat beraktifitas di hari senin! Buat nemenin hari-hari dan rutinitas kamu, sama produk pedasliciousnya kylafood aja! Di tanggal yang sudah tidak muda lagi ini 😁, kita ada promo lho hari ini! Order via shopee langsung dapetin diskon 20% tanpa minimum order! Mulai pukul 10.00-14.00 nanti ya! So, pastiin kamu ga ketinggalan promo nya! Subsidi ongkir juga buat kamu (maks 20rb dgn min order 90rb)
Follow our shopee: kylafood (search).
Info keagenan dan list agen dapat diakses di: info.kylafood.com atau klik link di bio ya!
Happy weekend all! Di weekend ini (di tanggal tua pula 😁) ada diskon 20% all variant lho, tanpa syarat tanpa minimum order! Khusus untuk order via chat (LINE & whatsApp) mulai pukul 11.00 - 13.00 ya! 
Info order
Add friend LINE: @kylafood.com (using@)
Save contact whatsApp: 082233447796
Hari ini kami tetap buka dan ada penigiriman ya! Happy Shopping!!
Selamat buat kalian yang nama nya di tag di bawah ini ya! Kalian berhak dapetin giveaway dari kylafood! 
@fauziyyahhanifahh
@alfiani.ema
@elihhlsdyh
@pipi.piya
@bb.alikad
@upitdn
@nisyeay
@intanfatrisia
@ng_nuraliyah57
@ulpa97
Pengumuman pemenang giveaway kami tag di highlight “Giveaway Winner”! Konfirmasi via dm ya buat yang nickname nya tertera di atas. Thanks!
Hi food lovers! Kylafood mau ada rencana bikin menu baru nih, tapi kali ini pengen usulan dari kalian kira-kira menu apa yang cocok buat jadi menu baru kylafood ya! Komen di kolom komentar dan tag best friend kamu! 5 Orang beruntung dapetin voucher bwlanja 50rb dari kylafood yaa!
Diskon Shopee! Ada 2x promo diskon lho hari ini! Catet jam nya ya:
• Diskon 20% All variant tanpa syarat pukul 10.00-12.00
• Flash sale shopee Paket Pesta Kuliner diskon 22% pukul 18.00
Pastikan ga ketinggalan ya! Stock terbatass!!
Mana variant favoritmu? Tulis di kolom komentar dan tag temen kamu ya! 5 orang beruntung dapet free produk dr kylafood lho!
Voucher Diskon 10% Di shopee hari ini ya! Kode voucher: SHAKYLA10! Dan dapetin free ongkir 20rb. Berlaku untuk minimum o... Baca Selengkapnya
Hai! Mimin lupa ngabarin nih kalo sore ini ada flash sale shopee mulai pukul 18.00-00.00. Ada paket 4 seblak 1 batagor l... Baca Selengkapnya
Flash PROMO! Diskon all variant 15% tanpa syarat dan minimum. Hari ini pukul 12.00-15.00 khusus order via shopee! ——... Baca Selengkapnya
Berhubung ada error dari sistem shopee kemarin, diskon nya berlanjut ke hari ini ya. Diskon 20% all variant berlaku puku... Baca Selengkapnya
Thanks God It’s Friday! Di jumat yang penuh berkah ini kylafood ada promo lho. Diskon 10% all variant tanpa syarat dan... Baca Selengkapnya
Maniac Promo! Jangan lewatkan promo berlipat cuman hari ini! Catat waktu nya dan set alarm di hp kamu supaya gak ketingg... Baca Selengkapnya
Diskon 20% all variant hadir kembali! Seperti biasa tanpa syarat dan tanpa minimum order. Berlaku hari ini pukul 12.00-1... Baca Selengkapnya
Thanks yang sudah ikut flash sale kemarin, buat yang belum kebagian, hari ini ada diskon 20% (khusus order via shopee pu... Baca Selengkapnya
Flash Sale Shopee! Pasang alarm ya karena pukul 18.00 hari ini ada flash sale shopee untuk produk Paket Pesta Kuliner (S... Baca Selengkapnya
Mau mie kocok bandung dari kylafood? Like, komen tentang rasa mie kocok, dan tag temen terdekat mu! 10 orang beruntung d... Baca Selengkapnya
Hi guys! Jumat berkah ya.. Pas banget nih, hari jumat, tanggal muda, menjelang weekend, ada promo! Diskon 20% all varia... Baca Selengkapnya
Free bola singkong untuk kelipatan belanja 50Rb! Hari ini berlaku di semua platform order ya! Berlaku juga buat agen dan... Baca Selengkapnya
Promo (lagi) di shopee! (Promo terakhir di bulan ini. Diskon 20% all variant tanpa syarat di shopee! Mulai pukul 10.00-1... Baca Selengkapnya
Promo shopee 20% ada lagi lho hari ini. Mulai pukul 11.00-14.00. Buat kamu yang kemarin ketinggalan promo, pastiin hari ... Baca Selengkapnya
Selamat beraktifitas di hari senin! Buat nemenin hari-hari dan rutinitas kamu, sama produk pedasliciousnya kylafood aja!... Baca Selengkapnya
Happy weekend all! Di weekend ini (di tanggal tua pula 😁) ada diskon 20% all variant lho, tanpa syarat tanpa minimum ... Baca Selengkapnya
Selamat buat kalian yang nama nya di tag di bawah ini ya! Kalian berhak dapetin giveaway dari kylafood! @fauziyyahhanif... Baca Selengkapnya
Hi food lovers! Kylafood mau ada rencana bikin menu baru nih, tapi kali ini pengen usulan dari kalian kira-kira menu apa... Baca Selengkapnya
Diskon Shopee! Ada 2x promo diskon lho hari ini! Catet jam nya ya: • Diskon 20% All variant tanpa syarat pukul 10.00-1... Baca Selengkapnya
Mana variant favoritmu? Tulis di kolom komentar dan tag temen kamu ya! 5 orang beruntung dapet free produk dr kylafood l... Baca Selengkapnya
Testimonial!
@angellafransisca
MasyaAllah.. Seblak dan ciloknya enak bangett.. Keluargaku semua sukaa..!
@rachelvenya
Aku campur Seblak dan Batagor dari kylafood gilaa itu kenikmatan yang hqq , apalagi pas aku campur telor beuhh mantapss.
@annisarahma_12
Assalamualaikum, aku lagi makan seblak enak banget dari kylafood, hmmm enak banget, bumbunya semua udah lengkap
@ojmo_
Thank you for the food kylafood, over all aku suka Batagor kuahnya, sama seblaknya Best
@maydinahnfh
Sebelumnya aku udah pernah coba dan aku beli lagi..isi nya macem - macem, Full banget. Ini seblak instan paling enak dan endolita.
@ressarere
Batagor kuahnya kylafood Nih Enak banget banget , bangett... kenapa enak karena kemarin sempet dikirimin dan minta dikirim lagi hari ini :)
@gitasav
pas kemaren liburan ke Spore gw bawa cilok dan seblaknya kylafood. Enaakk. Trus cepet gitu dimasaknya tinggal naro-naro bumbu doang Rasa kencurnya juga berasa banget sampe satu apartemen bau kencur lol. Yang pasti sih sambelnya itu yang gw doyan. Pedesnya mujarab .
@maudywartabone
Parah parah prahh... dikirimin makanan dari kylafood Sebelumnya aku pernah makan ini sama dina dan ini enakkkkk banget, ada seblak ada cilok , Batagor kuah , dia tuh tanpa bahan pengawet tanpa micin emang sering sering dimakan sebagai cemilan kalian wajib pesen di kylafood ini .
@nandaarsynt
Aku dikirimin seblak dan lainnya, dan aku cobain enak. Sumpah kalian wajib nyobain ini enak banget parah. Ini salah satu seblak terenak yang pernah aku cobain
@ardinhai
Whoop Whoop, open the package. aku kemarin liat ini dan langsung tertarik pengen nyoba. Wah kacau pedes nya mampus… Aci nya enak banget, dan aku lagi pilek jadi pas banget makan ini.
@dorippu
Serius pedasnya enak bikin nagih. recommended banget sumpahh!!
@sefirameyda
enak Alhamdulillah.. dikirim pas lagi hujan - hujan pas banget!. Kemasannya unik dan kreatif.
@ricis_youtube1957
ah nyoba produknya kylafood belum kylafood Nih ricis rekomendasiin buat kamu para pecinta jajanan pedes. Dijamin bikin lidah kamu ketagihan
@puterihasanahkarunia
Bumbunya bukan bumbu kering (instan) tapi ada bumbu basahnya bikin seger dan bener - bener homemade tanpa pengawet. MasyaAllah enak banget, kencurnya berasa banget!
@aliaqueen
Aku udah cobain dan enak banget parah, mood booster banget buat busui.. ditambahin mie atau soun makin mantap!
@cindylevinaa
Enak dimakan pas sore - sore. ini seblak favorit aku. Tanpa pengawet dan micin, enak banget kalian harus nyobaiin!
@rasyifap
Kalian harus nyobain seblak dan cilok nya, enak banget sumpah ga boong!
@nisacookie
Kuah (bacil) nya seriusan enak banget.. duh yaampuun enaakk!!
@ashryrrabani
Endolita bumbunya lekoh banget, Makasih kylafood gagal diet :( pedesnya ga terlalu pedes , cocok banget buat yang gasuka pedes tapi kalo yang suka pedes tinggal tambahin aja , pokonya rekomendid deh
@bellmirs
Cilok kylafood bener bener enak sambal ijo beda pedes , pokonya gak nyesel deh , bikin seger asli
Keep in Touch With Us!
@kylafood.com | 082233447796
Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Star Seller


Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Gold Merchant


Voting Followers

>90%

Goods Reviews





BANDUNG FOODS COMMUNITY

"Excelent"


  YouTube
SUBSCRIBE
Agen dan Reseller
Join with Us!
Be an Onlinepreneur!
More Info
Click Here!
Syarat & Ketentuan · Kebijakan Privasi
© 2019 kylafood.com