Berkumpul, Becanda, dan Tertawa bersama teman adalah momen special dalam hidup!
Reuni, bermain, atau hanya istirahat santai di siang hari, perlu ditemani oleh cemilan untuk mengisi sela – sela kekosongan dalam canda dan senda gurau! Produk kylafood, jajanan khas Bandung! Cocok dijadikan cemilan sembari tawa, berbagi bersama teman dalam canda!
Kami Berkualitas! Dengan pilihan bahan baku dan proses produksi yang baik!
Di Setiap produk kylafood, kami ingin berbagi cerita dengan kualitas, serta bahan baku dan proses yang baik! Aroma Bumbu, Pedasnya sambal, dan lezatnya rasa siap dihadirkan oleh kylafood. Kami berusaha melakukan yang terbaik setiap hari untuk membuat pengalaman Kamu menjadi tak terlupakan!
Variant
Menu
Seblak
Original Authentic
Rasa dan Aroma otentik rempah Indonesia dengan variasi menu yang lebih banyak, menawarkan pilihan terbaik diantara yang terbaik.
Cilok
It is So Chewy!
Kenyal dan gurihnya cilok dengan beragam varian dan isi. Memberikan sensasi yang berbeda di setiap gigitan.
Batagor Kuah
Red Rosy!
Kuah merah merona, pedas dan gurih yang pas untuk cita rasa yang khas. Sekali Slurp.. hmm yummy & tasty langsung terasa di lidah.
Cireng
Crispy & Crunchy!
Texture cireng yang renyah menjadi kunci kelezatan cireng di setiap gigitan. Dicocol dan diaduk dengan bumbu nya adalah kenikmatan tiada tara.
Snack
Tasty “Hap”!
Citarasa cemilan lezat tinggal “Hap”. Cocok dijadikan cemilan dan teman makan.
Tentang Kami
Kylafood, berdiri pada tahun 2016, dimulai dari 3 produk yang kini terus bertambah menjadi lebih dari 20 produk. Dengan visi utama mengangkat kuliner Jawa Barat ke mata Indonesia bahkan Internasional!.
Produk "HandMade" Berkualitas
Kami menawarkan kualitas, bukan sekedar penjualan. Dibuat oleh tangan ahli, kylafood siap melayani Kamu!
Seleksi Bahan Baku
Bahan Baku merupakan hal penting dalam suatu produksi! Oleh karena itu, kylafood selalu focus pada pemilihan bahan baku yang berkualitas.
Konsisten untuk Praktis
Standar resep yang baik akan menghasilkan produk yang baik, kylafood berusaha untuk mempertahankan kualtas melalui konsistensi penggunaan standar resep sehingga membuat kamu praktis dalam memasak.
Higenis
Kualitas, tidak akan terwujud tanpa adanya higenis dalam proses. Oleh karena nya, kedua nya adalah hal yang tidak dapat terpisahkan. Kylafood bukan hanya menawarkan kualitas produk yang baik dari segi bahan baku, tetapi juga higenis dalam proses produksi.
INSTAGRAM
Our Pedaslicious Products!
Follow Us on Instagram
Dapatkan update terbaru kylafood hanya di Instagram!
@kylafood
Flash sale lagi! Sore ini via shopee yaa! Mulai pukul 18.00 pastikan jangan sampe keabisan karena stock sangat terbatasss!!
Note: Besok kita tetap buka dan ada pengiriman yaa!
Belum ada agen di Kota kalian? Dan berminat menjadi bagian dari kylafood? Kunjungi website kami agen.kylafood.com (klik link bio) atau chat LINE @kylafood (using@) untuk info lebih lanjut!
Sudah ada agen di kota kalian? Langsung order melalui agen kami ya, biar bisa cod an dan langsung menyantap produk kylafood!
Berminat jadi agen? Kunjungi website kami agen.kylafood.com (klik link bio) atau chat LINE @kylafood (using@) untuk info lebih lanjut!
Sudah ada 30 agen dan puluhan reseller kylafood! Are you the next? 
Kunjungi website kami agen.kylafood.com (klik link bio) atau chat LINE @kylafood (using@) untuk info lebih lanjut!
Yang setuju besok diadain diskon, like dan komen di bawah ya! 5 orang beruntung dari komen juga akan mendapatkan voucher belanja Rp50.000 dari kylafood!
Happy Weekend, Jangan lupa masak seblak hari ini! Kalo belum ada stock langsung order aja ya di shopee (biar cepet). Hari minggu kita tetap buka dan ada pengiriman lho!!
Hello 2019! Ada promo spesial diskon 20+19 rb di awal tahun ini (khusus order di shopee). Langsung aja klaim voucher free ongkir dan voucher toko nya ya!
*Cara klaim 2 voucher sekaligus, cek highlight instagram!
Jangan lupa nanti sore ada flash sale ya! Flash sale terakhir di tahun ini! Stay tune di story kylafood ya buat info lengkap!
Mengakhiri tahun 2018, dan menyambut tahun 2019, kylafood ngadain promo akhir tahun lho, klaim voucher 19rb + free ongkir 20rb via shopee yaa!
Notes: • Cara klaim 2 voucher sekaligus, cek di highlight ya!
• Berlaku untuk minimum order 100rb dan stok terbatas!
• Tanggal merah dan cuti bersama, kylafood tetap buka dan melayani pengiriman ya!
Happy shopee-ing
Siapa yang ga ngiler coba kalo liat kak @mgdalenaf makan? Tonton ampe abis ya, biar ngilernya nambah gak karuaan 😂😂. Notes: walopun kuah nya kebanyakan 😬
Produk kylafood sudah terdaftar halal oleh Majelis Ulama Indonesia secara online. Untuk pengecekan status halal dapat dilakukan di situs website MUI atau ketik keyword di google “Pencarian Produk Halal MUI” lalu cari berdasarkan produsen dan input nama produsen “kylafood”. Oia btw Produk Cuanki Spesial Mbah Suro masih diskon 20% ya! Terakhir promo hari ini!
PROMO! Cuanki Spesial Mbah Suro diskon 20% lho! Buruan order karena stock terbatas yaa. Dan jangan lupa pukul 18.00 nanti bakalan ada flash sale di shopee yaa, simak story kami buat info lengkap!
Udah pada nyoba menu baru Cuanki Spesial Mbah Suro belum? Kalo belum, mimin mau bagi-bagi menu baru yang satu ini. Cara nya gampang! Cukup komen dan like di postingan ini tentang 3 rasa yang kira-kira menurutmu ada di menu baru ini! 10 orang beruntung akan dapetin 3 produk Cuanki Spesial Mbah Suro! 
FYI:
• Makasih yang sudah ikutan 12.12 kemarin, Alhamdulillah semua pesanan sudah dikirim! • Hari minggu kami tetap buka, dan hari ini jadwal pengiriman pesanan tanggal 13-15!
• Menu Cuanki Spesial Mbah Suro sudah bisa diordee satuan ya!
Jangan lupa, flash sale shopee malem ini jam 20.00! Seblak original cuman 9Rb-an! Stock terbatas!!!
Notes: Pengiriman tanggal 15 Desember
Happy 12.12 shopping day! Hari ini bakal banyak banget kejutan buat kamu dari kylafood untuk belanja melalui shoppe! Simak ya!
• Paket Menu Baru Kylafood, Cuanki Spesial Mbah Suro! Diskon 25%!
• Klaim voucher senilai 10rb untuk minimal order 150Rb!
• Diskon All Variant 10-12% tanpa minimum order!
Selain itu kamu juga bisa dapetin:
• Free ongkir dari shopee tanpa minimum belanja!
• Nanti malam juga ada flash sale lagi lhoo!
• Mau voucher belanja dari kylafood? Caranya gampang! Kamu tinggal like dan komen di post ini tentang promo yang disediain kylafood di 12.12 shopping day! Dan dapetin voucher belanja 50rb buat 10 orang beruntung! Gampang kan???
Happy shopee-ing!!
Notes: Pengiriman akan dijadwalkan pada tanggal 13&14 Desember 2018! Cara klaim 2 voucher sekaligus, cek highlight kami ya..
Follow us on Shoppe: search: kylafood
Alhamdulillah, we did it! Produk Mbah Suro dari kylafood kini telah tersertifikasi Halal oleh LP-POM MUI dengan nomor registrasi 01101215681018. Semoga semakin menambah rasa profesiolitas kami untuk kalian semua. Terimakasih atas saran dan support nya selama ini teman-teman! 🙏🏻
Bacil ini salah satu produk bestseller @kylafood karena di setiap gigitan ada sensasi kriuk tulang rawan ditambah kesegaran kuah sambal ijo yang khas. Cuuus langsung order via shoope, web/ chat ke admin sekarang juga.. 😉👍🏻
Giveaway Alert! Mau tas branded + produk dari kylafood? Follow dulu our shopee ya! Search: kylafood!
Menu Baru kylafood yang minggu depan bakal rilis adalah Cuanki Special! Dan yang udah komen kemarin siap-siap ya, karena hari ini bakal diumumin pemenang nya! Siap-siap buat menjadi yang pertama nyobain produk baru kami!
Flash Sale, harga Cireng Bumbu Rujak cuman 9ribuan! Hanys di shopee ya mulai pukul 12.00! Produk baru Bola Singkong masih diskon 50% lho cuman 6ribuan! Grab it!
Flash sale lagi! Sore ini via shopee yaa! Mulai pukul 18.00 pastikan jangan sampe keabisan karena stock sangat terbatass... Baca Selengkapnya
Belum ada agen di Kota kalian? Dan berminat menjadi bagian dari kylafood? Kunjungi website kami agen.kylafood.com (klik ... Baca Selengkapnya
Sudah ada agen di kota kalian? Langsung order melalui agen kami ya, biar bisa cod an dan langsung menyantap produk kylaf... Baca Selengkapnya
Sudah ada 30 agen dan puluhan reseller kylafood! Are you the next? Kunjungi website kami agen.kylafood.com (klik link b... Baca Selengkapnya
Yang setuju besok diadain diskon, like dan komen di bawah ya! 5 orang beruntung dari komen juga akan mendapatkan voucher... Baca Selengkapnya
Happy Weekend, Jangan lupa masak seblak hari ini! Kalo belum ada stock langsung order aja ya di shopee (biar cepet). Har... Baca Selengkapnya
Hello 2019! Ada promo spesial diskon 20+19 rb di awal tahun ini (khusus order di shopee). Langsung aja klaim voucher fre... Baca Selengkapnya
Jangan lupa nanti sore ada flash sale ya! Flash sale terakhir di tahun ini! Stay tune di story kylafood ya buat info len... Baca Selengkapnya
Mengakhiri tahun 2018, dan menyambut tahun 2019, kylafood ngadain promo akhir tahun lho, klaim voucher 19rb + free ongki... Baca Selengkapnya
Siapa yang ga ngiler coba kalo liat kak @mgdalenaf makan? Tonton ampe abis ya, biar ngilernya nambah gak karuaan 😂... Baca Selengkapnya
Produk kylafood sudah terdaftar halal oleh Majelis Ulama Indonesia secara online. Untuk pengecekan status halal dapat di... Baca Selengkapnya
PROMO! Cuanki Spesial Mbah Suro diskon 20% lho! Buruan order karena stock terbatas yaa. Dan jangan lupa pukul 18.00 nant... Baca Selengkapnya
Udah pada nyoba menu baru Cuanki Spesial Mbah Suro belum? Kalo belum, mimin mau bagi-bagi menu baru yang satu ini. Cara ... Baca Selengkapnya
Jangan lupa, flash sale shopee malem ini jam 20.00! Seblak original cuman 9Rb-an! Stock terbatas!!! Notes: Pengiriman ta... Baca Selengkapnya
Happy 12.12 shopping day! Hari ini bakal banyak banget kejutan buat kamu dari kylafood untuk belanja melalui shoppe! Sim... Baca Selengkapnya
Alhamdulillah, we did it! Produk Mbah Suro dari kylafood kini telah tersertifikasi Halal oleh LP-POM MUI dengan nomor re... Baca Selengkapnya
Bacil ini salah satu produk bestseller @kylafood karena di setiap gigitan ada sensasi kriuk tulang rawan ditambah kesega... Baca Selengkapnya
Giveaway Alert! Mau tas branded + produk dari kylafood? Follow dulu our shopee ya! Search: kylafood!... Baca Selengkapnya
Menu Baru kylafood yang minggu depan bakal rilis adalah Cuanki Special! Dan yang udah komen kemarin siap-siap ya, karena... Baca Selengkapnya
Flash Sale, harga Cireng Bumbu Rujak cuman 9ribuan! Hanys di shopee ya mulai pukul 12.00! Produk baru Bola Singkong masi... Baca Selengkapnya
Testimonial!
@rachelvenya
Aku campur Seblak dan Batagor dari kylafood gilaa itu kenikmatan yang hqq , apalagi pas aku campur telor beuhh mantapss.
@angellafransisca
MasyaAllah.. Seblak dan ciloknya enak bangett.. Keluargaku semua sukaa..!
@annisarahma_12
Assalamualaikum, aku lagi makan seblak enak banget dari kylafood, hmmm enak banget, bumbunya semua udah lengkap
@ashryrrabani
Endolita bumbunya lekoh banget, Makasih kylafood gagal diet :( pedesnya ga terlalu pedes , cocok banget buat yang gasuka pedes tapi kalo yang suka pedes tinggal tambahin aja , pokonya rekomendid deh
Keep in Touch With Us!
@shakyla_foodstore | 6287834444546
Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Star Seller


Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Gold Merchant


Voting Followers

>90%

Goods Reviews





BANDUNG FOODS COMMUNITY

"Excelent"


  YouTube
SUBSCRIBE
Agen dan Reseller
Join with Us!
Be an Onlinepreneur!
More Info
Click Here!
Syarat & Ketentuan · Kebijakan Privasi
© 2018 kylafood.com